生咖啡豆

進口世界各地極品生豆的這門藝術,是在每個生產地經過一項精密的產品品質研究而出現的。Sandalj除了從數十個拉丁美洲、非洲和亞洲的生產國進口在貿易界中知名度最高的咖啡,長久以來,他們也致力於研究最珍貴且稀少的新咖啡品種。Sandalj認為,各個國家/生產商的優良或劣質咖啡的差異性是不存在的。在已有卓越採收表現的地區,仍然需要不斷進行監控,這樣才能及時發現可能產生的品質下降現象,或是發現新的咖啡品種,也或是能夠提升咖啡最終味道的栽種方法。然而在大家較不熟悉的地區,Sandalj所進行的研究是更有挑戰性的,而研究發現,比較不出名但卻很傑出咖啡,對生產和烘培兩方都會創造出新的且有利的機會。Sandalj的成就是從監控各個咖啡品種的栽種、農業或採收的技術和咖啡的加工中持續的變化開始的。直接透過代理商或當地的出口商,Sandalj發現這些咖啡適合用來做成優秀的義式混合咖啡豆。焦點特別是放在各個不同的季節和每年之間的品質特色的穩定度。同一種咖啡固有的品質會因市場的不同而對它產生不同的感覺,分別是根據萃取的過程、美食/文化的傳統,或是生活的態度。挑選適合義式濃縮咖啡的咖啡豆成為當中最重要的,在最終僅會挑選出能做出優秀的義式混合咖啡豆最理想的成份。

世界各地對咖啡需求的增長正在超越生產的潛力,為了能夠在市場佔有率中取得最優質的咖啡豆,與咖啡農夫擁有一個持久、穩定且互相信賴的貿易關係絕對必要的。咖啡的種植需要大規模的投資,然後會在數年間回本,然而市場對於咖啡農夫們並非一直都是有利的。特別是在極品咖啡這個部分,長期採購的成果呈現出Sandalj與咖啡農夫的關係扮演著越來越重要的角色,一方面提供安全的出口市場給咖啡農夫,同時另一方面確保咖啡豆是以高品質在製造。世界各地精品咖啡需求的增加,使得這樣的市場機制變得更吸引極品咖啡的賣家與買家兩者。Sandalj甚至積極地投入各項和最窮困的咖啡農夫們有關的國際團結工會的計畫,也規畫著以永續的方式生產咖啡。Sandalj是一個合法通過的有機產品貿易公司,並且也有在國際公平貿易協會做註冊。

Sandalj, http://www.sandalj.it/